PROMOCIí“N DEL CUIDADO DE LA SALUD en la formación integral del Profesional de Enfermería
Resumo
En el artículo el autor explica cómo la Promoción del Cuidad de la Salud es objeto de estudio del Programa de Enfermería, y por eso constituye parte esencial e integral de la formación de los profesionales. Reclama de los educadores asumir con gran responsabilidad y compromiso la investigación desde las distintas áreas de formación académica, en donde el papel del cuidador se extienda a conocer y explorar al individuo y a la comunidad en las distintas etapas del ciclo vital, dando así respuesta y solución de forma efectiva a los problemas que inciden sobre el perfil epidemiológico a todo nivel, buscando desarrollar la capacidad y la habilidad para hacer intervención desde la promoción y la prevención de la enfermedad, tendiente a conservar y mejorar la calidad de vida de las personas en el entorno en que se desenvuelven en la cotidianidad.Como Citar
Downloads
##plugins.generic.ArticleMetadataByBiteca.languages##:
esDownloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Los autores que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
1. Los autores conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
2. Los autores pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.
3. Se permite y recomienda a los autores publicar su trabajo en Internet (por ejemplo en páginas institucionales o personales) antes y durante el proceso de revisión y publicación, ya que puede conducir a intercambios productivos y a una mayor y más rápida difusión del trabajo publicado (veaThe Effect of Open Access).
Métricas
Métricas do artigo | |
---|---|
Vistas abstratas | |
Visualizações da cozinha | |
Visualizações de PDF | |
Visualizações em HTML | |
Outras visualizações |