Importancia de la academia y la innovación alimentaria

Autores/as

Resumen

La academia desempeña un papel fundamental en la creación de productos alimentarios nutritivos e innovadores. La Universidad Mariana cuenta con investigadores que se dedican al estudio de la alimentación, la nutrición y la tecnología de alimentos. Estos expertos llevan a cabo investigaciones para comprender mejor los aspectos nutricionales de los alimentos, identificar nuevas oportunidades y desafíos en el campo de la alimentación y, desarrollar nuevas tecnologías y procesos para mejorar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios.

Biografía del autor/a

Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Marlene Elizabeth Castro, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

María Daniela Padilla Muñoz, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Cómo citar

Ortiz Tobar, D. P., Castro, M. E., & Padilla Muñoz, M. D. (2023). Importancia de la academia y la innovación alimentaria. Boletí­n Informativo CEI, 10(2), 50. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3620

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Publicado

2023-10-18