De la teoría a la práctica en ciencia de los alimentos y técnica dietética
Resumen
El Laboratorio de Ciencia de los Alimentos y Técnica Dietética, adscrito al programa de Nutrición y Dietética, ubicado en la sede del campus deportivo Alvernia, es una dependencia de la facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Mariana, que permite desarrollar habilidades y adquirir competencias específicas mediante la práctica repetitiva basada en el aprendizaje desde la experimentación y experiencias, con el propósito de desarrollar prácticas académicas e investigativas con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar los conocimientos en alimentos, basados en el origen y caracterización relacionada con la construcción del conocimiento científico del alimento y su manejo por medio del aprendizaje relacionado con la experiencia a través del estudio de la naturaleza de los alimentos y sus modificaciones, al ser sometidos a diferentes técnicas de estandarización, procesamiento y conservación.
Biografía del autor/a
Jorge Armando Córdoba Duque, Universidad Mariana
Profesor de Nutrición y Dietética - Universidad Mariana
Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética - Universidad Mariana
María Daniela Padilla Muñoz, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética - Universidad Mariana
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