De la teoría a la práctica en ciencia de los alimentos y técnica dietética

Autores/as

  • Jorge Armando Córdoba Duque Universidad Mariana
  • Diana Paola Ortiz Tobar Universidad Mariana
  • María Daniela Padilla Muñoz Universidad Mariana

Resumen

El Laboratorio de Ciencia de los Alimentos y Técnica Dietética, adscrito al programa de Nutrición y Dietética, ubicado en la sede del campus deportivo Alvernia, es una dependencia de la facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Mariana, que permite desarrollar habilidades y adquirir competencias específicas mediante la práctica repetitiva basada en el aprendizaje desde la experimentación y experiencias, con el propósito de desarrollar prácticas académicas e investigativas con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar los conocimientos en alimentos, basados en el origen y caracterización relacionada con la construcción del conocimiento científico del alimento y su manejo por medio del aprendizaje relacionado con la experiencia a través del estudio de la naturaleza de los alimentos y sus modificaciones, al ser sometidos a diferentes técnicas de estandarización, procesamiento y conservación.

Biografía del autor/a

Jorge Armando Córdoba Duque, Universidad Mariana

Profesor de Nutrición y Dietética - Universidad Mariana

Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética - Universidad Mariana

María Daniela Padilla Muñoz, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética - Universidad Mariana

Cómo citar

Córdoba Duque, J. A., Ortiz Tobar, D. P., & Padilla Muñoz, M. D. (2022). De la teoría a la práctica en ciencia de los alimentos y técnica dietética. Boletí­n Informativo CEI, 9(3), 97–99. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3294

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Publicado

2022-12-14