TRABAJO ZOOTERAPí‰UTICO dirigido a la población infantil y adolescente de la Fundación Hogar de María en la ciudad de San Juan de Pasto - Rengifo, Richard Woodcock; Dulce, Juan Manuel Ortiz; Rosero, Karen Viviana Bravo; Erazo, Dayana Lisbeth Meza; Delgado, Wilson Andrés RondÃ³n (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo da cuenta de los resultados de un trabajo investigativo que se desarrolló en las instalaciones de la Fundación Sinergia, en Pasto, implementando la herramienta complementaria de la Zooterapia, la cual se dirigió a 23 niñas y adolescentes pertenecientes al Ho-gar de María.