El desempeño académico, como dinámica de la evaluación por competencias en la UNIVERSIDAD MARIANA - Vásquez, Erika Alexandra; Padilla, Sergio Antonio Padilla; Villota, Juan Pablo Arcos (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo presenta una síntesis sobre la investigación realizada en la Universidad Mariana de Pasto, sobre la manera como los docentes conciben y realizan la evaluación por competencias en su desempeño pedagógico.