CONSTRUCCIí“N DE CURRíCULOS holísticos e interdisciplinarios por competencias. Una experiencia para contar desde la complejidad - Martínez, Luis Alberto Montenegro (Revista UNIMAR, 2014)
El autor presenta los avances de una investigación pedagógica encaminada a orientar sobre la manera de construir un currículo holístico e interdisciplinario por competencias desde el pensamiento complejo.