INVESTIGACIí“N Y DESARROLLO: visión desde la perspectiva del estudiante - Acosta, Mario Andrés MuÃ±oz (Revista UNIMAR, 2014)
EnÂ este documento, se presenta una reflexión so-bre la importancia que tiene la investigación y el desarrollo en un país en vías de desarrollo como lo es Colombia. La discusión se centra en las razones personales y sociales por las cuales un estudiante puede escoger tomar una carrera investigativa. Además las necesidades que posee el entorno in-vestigativo para su expansión y consolidación.