LAS HUMANIDADES como umbral epistemológico para las utopías - Acosta, Ferney Mora (Revista UNIMAR, 2014)
El presente artículo es el resultado de toda una serie de pensamientos, disertaciones y debates académicos, cuya principal finalidad es propiciar espacios para reflexión de temas tan importantes como la universidad, la utopía, las humanidades y posibles realidades. Es decir, el diálogo de estas categorías en un espacio de la deconstrucción de la realidad social de los diferentes contextos.