Modelo de búsqueda de procesos de negocios basado en unidades mínimas estándar Business Process Modeling Notation - Pianda, Daniela; Moncayo, David (Revista UNIMAR, 2014)
En este artículo se presenta un modelo de búsqueda de procesos de negocio, basado en las unidades mínimas estándar en la notación de modelado de procesos de negocio, el cual realiza una recuperación efectiva y rápida de los procesos de negocio consultados por parte del usuario. Está compuesto por tres unidades: Capa de datos, capa de indexación y capa de consulta, cada una de ellas con unos componentes y funciones diferentes. Se describe además la variedad de repositorios y lenguajes para ejecutar los pro-cesos de negocio modelados, se presenta la herramienta implementada, y finalmente, los resultados de la evaluación a la que fue sometido.