Editorial: Revistas que cambian para cambiar, Revista UNIMAR nuevas perspectivas - Montenegro Mora, Luis Alberto (Revista UNIMAR, 2013)
El mundo académico, científico, investigativo y de innovación, se ha ido renovando de manera constante y acelerada en los últimos tiempos en pos del cumplimiento de estándares de calidad que ubiquen al país como nación altamente competitiva en cuestiones de ciencia, tecnología e innovación. En coherencia con lo anterior, la Revista UNIMAR, a partir de este número, propone el mejoramiento sustancial y continuo de su calidad científica y editorial, al igual que de su estabilidad, visibilidad e impacto.