La creatividad en la educación para la toma de decisiones - Montenegro Vallejos, Gladys Andrea; Bejarano Chamorro, Jessica Andrea (Revista UNIMAR, 2014)
El presente artículo, resultado de investigación, da a conocer aquellos aspectos que surgieron como producto de la implementación y ejecución de la investigación, teniendo en cuenta el objetivo general que radicó principalmente en comprender el desarrollo de la creatividad en el aula para la toma de decisiones en el espacio académico de Epistemología, en los estudiantes de II semestre del programa de Trabajo Social; por lo tanto, se recoge los aspectos más relevantes del diagnóstico que se realizó con ellos antes de iniciar el proceso investigativo; posteriormente se hace una descripción del desarrollo de las estrategias pedagógicas implementadas en clase, y finalmente, se analiza cómo contribuyeron en el cambio de sus actitudes y aptitudes frente a la toma de decisiones desde el curso de Epistemología general.