EL IMPACTO DE LA INFORMÁTICA EN LA EDUCACIÓN MEDIA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO - Villota Pantoja, Omar Armando (Revista UNIMAR, 2014)
El impacto de la información y la tecnología en comunicación se extiende al campo de la educación, en donde debe haber una actualización constante para mejorar su calidad. En el mundo actual esto es de una importancia relevante, pues muchas personas aun ignoran el uso y beneficio de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), aislándose de las comunidades de conocimiento.