Importancia de la cultura tributaria: El caso de la caracterización de las cien principales empresas de San Juan de Pasto - Belalcazar Belalcazar, Álvaro Jesús; Bennett Muñoz, John; Ruano, Carlos Andrés Pantoja (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo presenta de forma general la caracterización del manejo tributario de las cien principales empresas de la ciudad de San Juan de Pasto, identificando para ello el manejo de la obligación impositiva de acuerdo a la actividad que éstas desarrollan, y determinando cómo se aplica las normas tributarias territoriales de acuerdo a su actividad y el establecimiento de las características tributarias predominantes.