MIEDO INSUPERABLE: Eximente de Responsabilidad en Casos de Violencia Intrafamiliar - Agatón Santander, Isabel (Revista UNIMAR, 2014)
La reflexión sobre instituciones jurídicas eximentes de responsabilidad, como el miedo insuperable, consagrada en el numeral 9 del artículo 32 del Código Penal Colombiano, reviste un especial interés en el análisis de homicidios o lesiones conyugales perpetradas por mujeres.