NEUROCIENCIA COGNITIVA DEL ENVEJECIMIENTO: Una Revisión - Calvache López, Omar (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo recoge los avances y hallazgos relacionados con el proceso de envejecimiento normal y patológico, haciendo énfasis en el aspecto individual de los cambios que presenta el cerebro durante su deterioro. Dichos cambios se dan a nivel neurocognitivo, estructural, neuroquímico, con influencia en el contexto y la cultura.