Diagnóstico de Bienestar EN LOS PROGRAMAS DE DISTANCIA DE LA UNIVERSIDAD MARIANA - Córdoba, Felipe Andrés Criollo (Revista UNIMAR, 2014)
El Bienestar Universitario en los programas de educación a distancia es un reto y una misión. Buscar las alternativas que viabilicen una cultura de bienestar en los universitarios que se preparan o se cualifican en el ser de educadores es una oportunidad, tanto para fomentar el desarrollo humano de los educandos como para difundir y promover su aplicación en los diferentes establecimientos educativos, donde los futuros profesionales están prestando sus servicios. Por lo anterior, Bienestar Universitario de la Universidad Mariana adelantó un trabajo de acercamiento y de diagnóstico para posibilitar un plan de acción según las necesidades e intereses de los educandos de las regiones donde la Facultad de Educación hace presencia con sus programas académicos.