La Consultoria, Un Campo ImportantePARA EL TRABAJADOR SOCIAL - Narváez, Ruth Lorena Guerrero (Revista UNIMAR, 2014)
Trabajadora SocialEspecialización en Educación, Orientación Educativa Y Desarrollo Humano, Universidad Mariana Docente medio tiempo, Programa de Trabajo Social, Universidad MarianaFUNDACIí“N FES SOCIAL: Consultora social.