Realidad y actualidad de la escritura científica - Montenegro Mora, Luis Alberto (Revista UNIMAR, 2015)
La escritura científica es una de las mayores exigencias para aquellos docentes e investigadores estudiosos de un área del conocimiento en particular, ya que es por medio de ésta donde se expone todas las percepciones resultado de sus procesos de indagación y reflexión, las cuales además, serán ubicadas en un plano mundial, para someterse a la opinión de las comunidades académicas.