VEEDURíA A LOS PLANES DE MEJORAMIENTO PARA LA REDUCCIí“N DE LAS MUERTES MATERNAS Y PERINATALES de las instituciones prestadoras de servicios de salud, año 2004 y primer semestre 2005 del municipio de Pasto. - Ordóñez, René; Figueroa, Claudia; Solarte, Mercedes; Ordóñez, Gloria; Rosales, Rosario; Chaves, Claudia (Revista UNIMAR, 2014)
LaÂ Mortalidad Materna (MM) y Perinatal (MP) son consideradas problemas prioritarios de Salud Pública en Colombia, razón por la cual las autoridades municipales de salud del Municipio de Pas-to han puesto mayor interés en la vigilancia epidemiológica de estos eventos, dentro del Sistema de Vigilancia en Salud Pública. Este articulo pretende dar a conocer el cumplimiento a las activi-dades planteadas en los planes de mejoramiento que se elabora cuando ocurre una MM y una MPN.