IMAGINARIOS SOCIALES DEL ADOLESCENTE Y LA COMUNIDAD Educativa de la Ciudadela Suroriental Alfredo Paz Meneses en torno al desplazamiento - Benavides, Nancy Belalcázar; Belalcázar, Ana Patricia; Quiñones, RocÃo Moncayo; Chamorro, Héctor Trejo; Belalcázar, Sonia; López, Patricia; Rosero, Oscar (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo da cuenta de los resultados de la investigación de-nominada â€œImaginarios Sociales de los adolescentes y la Comu-nidad Educativa La Ciudadela Suroriental Alfredo Paz Meneses en torno al desplazamientoâ€, realizada en el marco de un con-venio entre ACNUR, la Corporación Opción Legal, y la Universi-dad Mariana, con el interés de conocer el proceso de acogida que se está dando a los adolescentes y las familias en situación de desplazamiento en el ámbito escolar.