LA INVESTIGACIí“N EN EL AULA Una reflexión sobre el aprendizaje investigativo - Castaño, Roberto GarcÃa (Revista UNIMAR, 2014)
ElÂ artículo muestra las características y condicio-nes de lo que podría denominarse un aprendizaje investigativo, partiendo de la identificación de la escuela tradicional como el gran problema que ha impedido el desarrollo del espíritu investigativo en los educandos, condición básica de todo apren-dizaje basado en la investigación.