HOMENAJE A LA PRIMERA PROMOCIí“N de Contadores Públicos de la Universidad Mariana - Zambrano R., Ana Leonor (Revista UNIMAR, 2014)
Recuerdos de la creación del programa de Con-taduría Pública en la Universidad Mariana, de la transformación del instituto Mariano en Universi-dad y anécdotas de los docentes y estudiantes de la primera promoción.