DIEZ Aí‘OS DE VIDA ARTíSTICA en la Universidad Mariana - Cultural, Profesores del Ãrea (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo muestra el origen y evolución de tres agrupaciones artísticas que, con su música, dan-zas y representaciones teatrales, han acompañado el discurrir del quehacer institucional de la Uni-versidad Mariana en los últimos diez años, y se han hecho merecedores a reconocimientos y galar-dones en los ámbitos regional, nacional e interna-cional, además de poner muy en alto el nombre de la Universidad Mariana.