RETOS A LA educación humanista - Romo, Carlos (Revista UNIMAR, 2014)
El autor, a partir del título propuesto para el artículo, expone los retos a los que debe responder la educación de hoy, así como el carácter de humanista que a la misma confiere. A lo largo de las páginas su discurso transcurre en una visión humanista y cristiana del quehacer pedagógico.