EDUCACIí“N HUMANISTA Y UNIVERSIDADhoy y mañana â€“ utopías - Padilla P., Sergio A. (Revista UNIMAR, 2014)
En el artículo se exponen algunas ideas en torno de la formación humanista en la Educación Superior, y de los valores que, desde esta perspectiva, deben asumir los actores del proceso educativo.