UN ACERCAMIENTO AL PERFIL DE COMPETENCIAS LABORALES DELPROFESOR MARIANO ante el reto de la formación humana - Salazar, Sandra L. (Revista UNIMAR, 2014)
El presente trabajo se orienta a la búsqueda y reflexión de las competencias laborares del docente universitario Mariano, que responden a la formación integral y, ante todo, humana de los jóvenes nariñenses, quienes dejarán su huella única en la construcción y reconstrucción de la sociedad en la que se encuentran inmersos.