El contexto y la formación ética en la Universidad Mariana - Arcos Villota, Juan Pablo (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo analiza a manera de reflexión, el contexto El social que circunda a la educación en la Universidad Mariana y visualiza el compromiso de los educadores en la formación integral, en especial, de la formación ética, como tarea de toda la comunidad universitaria.