Dificultades de aprendizaje o desafíos sensoriales de los escolares - Lagos Salas, Diana G. (Revista UNIMAR, 2014)
Existen muchas limitaciones en la comprensión de las dificultades académicas de los y las estudiantes en relación con alteraciones en procesamiento sensorial. Este artículo está dirigido a facilitar una comprensión general de los desafíos sensoriales a los que se enfrentan nuestros niños escolares y de esta manera comprender las verdaderas razones de sus reacciones o respuestas y cómo podemos contribuir al rompecabezas de las sensaciones aplicadas en forma funcional en todas las actividades de la vida diaria.