Caracterización de señales Sub-Nyquist con modulación analógica, basada en la distribución de los valores singulares - Guerrero Chapal, Herman Hamilton; Astaiza Hoyos, Evelio (Revista UNIMAR, 2017)
En este trabajo se muestra las distribuciones de probabilidad que presentan los valores singulares, obtenidos de la matriz de autocorrelación de las muestras de señales continuas, adquiridas con muestreo Sub-Nyquist random demodulator. Los resultados provienen de un proceso experimental a nivel de simulación desarrollado en Matlab®. El proceso de simulación parte de la experimentación con tonos senoidales puros, continuando con señales con modulación am, y finalizando con modulación en frecuencia. Estas señales se encuentran inmersas en ruido blanco aditivo gaussiano, con el fin de acercarse a la realidad.