Cuidados e intervenciones de enfermería que favorecen el proceso de adaptación del niño de 3-12 Años de edad en la ciudad de Pasto - periodo 2007-2008 - Muñoz Guerrero, Jenny Lisseth; Pajajoy Bolaños, Nelsy Magali; Narvaez Eraso, Carmen Ofelia (Revista UNIMAR, 2014)
La investigación se realizó en un hospital infantil con el fin de diseñar y aplicar un plan de cuidados e intervenciones de enfermería que favorezcan el proceso de adaptación del niño al medio intrahospitalario según postulados de Callista Roy.