Nivel de ejecución de la Política Pública Nacional de Discapacidad en el Municipio de Pasto - Criollo Castro, Carlos Hernando; Tibaduiza García, Mayelly (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo muestra los resultados de la investigación realizada con el propósito de identificar el nivel de ejecución de la política pública nacional de discapacidad en los diferentes sectores del Municipio de Pasto, con el fin de favorecer la inclusión social de la población en situación de discapacidad. Para dar respuesta al interrogante se identificó las acciones realizadas desde cada una de las instituciones compromisarias del Plan Nacional de discapacidad, respecto a los componentes estratégicos de intervención. Posteriormente se procedió a verificar el cumplimiento de las competencias del municipio de Pasto establecidas en el Plan Nacional de discapacidad.