V FORO RECTORAL “Pertinencia y Responsabilidad Social Universitaria” PreparatorioII Conferencia Mundial Educación Superior (Paris 2010) - Ospina Garcés, William (Revista UNIMAR, 2014)
ElsiguienteartículoconstituyeunaRELATORÍADECARÁCTERLIBRE,elaboradocomoproductodelaasistencia-encalidaddeparticipante-aleventodelareferencia,llevadoacabolosdías11y12Juniode2009enlasinstalacionesdelaUniver-sidadTecnológicadePereira.(AuditorioA–201),siendoponentesymoderadores,representantes(Delegados,Rectores,Vicerrectores,DirectoresdeÁrea)delassiguientesinstituciones: • Ministerio de Educación Nacional (Dirección de Fomento de la Educación Superior) • Asociación Colombiana de Universidades ASCUN • Universidad Nacional Autónoma de México. • Universidad Tecnológica de Pereira. • Universidad de Manizales. • Universidad Simón Bolívar. • Universidad del Tolima. Ibagué • Universidad Católica Popular de Risaralda (Pereira) • Universidad Tecnológica de Bolívar. Cartagena • Universidad del Rosario. Bogotá • Fundación Universitaria Juan N: Corpas. Bogotá Tiene como objetivo fundamental socializar las principales ideas, aportes e inquietudes suministradas (¿qué se dijo y no ¿quién dijo qué?), dado que se espera que la información suministrada invite a la reflexión y a la acción, sin importar su origen en primera instancia