DESEMPEÑO LABORAL E IMPACTO SOCIAL De los Especialistas Egresados del Programa de Alta Gerencia de la Facultad de Formación Avanzada de la Universidad Mariana en Pasto y Mocoa - Belalcázar Belalcázar, Álvaro Jesús (Revista UNIMAR, 2014)
El artículo hace referencia a las perspectivas de la investigación denominada "Desempeño laboral e impacto social de los especialistas egresados del Programa de Alta Gerencia de la Facultad de Formación Avanzada de la Universidad Mariana en Pasto y Mocoa", y a las implicaciones que ésta puede tener para una reflexión crítica acerca del impacto social y desempeño laboral de los egresados. Trata también de orientar sobre cómo se podría fortalecer algunos espacios académicos y la intencionalidad investigativa del currículo del programa, además de promover un mayor contacto con los egresados para derivar procesos de acompañamiento, cualificación y continuidad académica e investigativa.