“CARACTERIZACIÓN SOCIOECONÓMICA En el Crecimiento y Desarrollo de Las Mipymes en La Ciudad de San Juan de Pasto” - Ramos Ordoñez, Oscar Germán; Bennett Muñoz, John E. (Revista UNIMAR, 2014)
El escrito recoge las definiciones, la importancia del fortalecimiento del sector las mipymes, así como la participación en la economía regional y nacional, y el papel de la Universidad Mariana en el proceso investigativo, como factor de intervención en el crecimiento y desarrollo empresarial regional.