Rutas turísticas para las zonas de El Morro, El Bajito, Agua Clara y Bocas de Curay, municipio de Tumaco, Colombia - Rosero Tupáz, Juan Pablo; de Los Ríos Hidalgo, Diana Stella; Suárez Rosas, Juan Fernando (Revista UNIMAR, 2015)
El artículo presenta los resultados más importantes respecto a la propuesta de rutas turísticas para las zonas de El Morro, El Bajito, Agua Clara y Bocas de Curay del municipio de Tumaco, Nariño, Colombia. Para ello se acudió al diálogo con actores y gestores, y se realizó un inventario turístico minucioso con el fin de encontrar la existencia o no de atractivos turísticos, hallando un interesante y alto potencial de recursos naturales, patrimonios inmateriales y culturales. Se pudo detectar que El Morro es la única zona que cuenta con atractivos turísticos y servicios complementarios para el pleno disfrute de la visita.