CONTABILIDAD DEL PATRIMONIO CULTURAL Para Promover el Turismo en el Muncipio de Pasto - Castillo M, Carlos Arbey; Bucheli, MarÃa Del Socorro; Villarreal, José LuÃs (Revista UNIMAR, 2014)
El interés por la relación Contabilidad y cultura permiten nuevas reflexiones sobre la Contabilidad social, en tanto se incluye a la cultura como riqueza social representada en bienes tangibles e intangibles que deben ser protegidos y promovidos como parte del patrimonio cultural objeto de turismo en San Juan de Pasto.