DALUAN Tours y el turismo personalizado en Colombia - Guancha Pabón, Daniel Felipe; Martinez Ortiz, Luisa Fernanda; Obando Sánchez, Ana María (Travesía Emprendedora, 2025)
DALUAN Tours es una idea de empresa turística que se dedicará a ofrecer experiencias de viaje innovadoras y personalizadas para cada viajero; busca revolucionar el sector turístico enfocándose en la satisfacción del cliente e incorporando la sostenibilidad y el respeto por el medio ambiente a través de prácticas transparentes. El objetivo principal de DALUAN Tours será brindar una experiencia cómoda que se ajuste a los intereses, gustos y preferencias de cada persona, a través de la personalización de cada detalle del viaje para que los clientes se sientan completamente satisfechos y que superen sus expectativas en cuanto al servicio y los aspectos que lo acompañan.