El secreto del emprendimiento en Trabajo social - Arteaga Ruano, Karol Nikoll; Chavez Romo, Diana Elizabeth; Martínez Duarte, Diana Victoria (Travesía Emprendedora, 2025)
En una sociedad donde existen necesidades básicas, tanto sociales como económicas, que están en continua evolución, los trabajadores sociales confrontan retos para encontrar diversas formas de dar con soluciones efectivas para abordar los problemas de los ciudadanos. Por ende, estos profesionales son aptos para transformar sus conocimientos en realidades positivas que logren buscar perspectivas que coordinen la emoción y el secreto a través de la justicia social, con la capacidad y disposición de generar soluciones innovadoras y sostenibles tanto para los negocios como para las empresas y mercados. En este artículo daremos a conocer y explorar más allá de lo común, a través del secreto del emprendimiento en Trabajo social, basado en demostrar cómo se puede alcanzar y aplicar estos saberes a partir del conocimiento y el enriquecimiento que adquiere una formación y la reconstrucción de cambios que conlleven generar aprendizajes diferentes en la vida cotidiana.