La Inteligencia Artificial como Motor de Crecimiento Empresarial - Quintero Riobamba, Samuel Felipe; Rosas Burbano, Victor Felipe; Portilla Martinez, Juan Jose (Travesía Emprendedora, 2025)
En este artículo se pretende abordar el impacto de la IA como motor en el crecimiento empresarial.