Superando las barreras del emprendimiento, impacto de las tecnologías emergentes en el mundo del emprendimiento : - Valencia Mora, María Camila; Delgado Fernández, Ian Nicolás (Travesía Emprendedora, 2024)
El mundo del emprendimiento está cada día en un constante movimiento, impulsado por tecnologías innovadoras, empezando por el internet hasta la inteligencia artificial, que modifican y transforman la vida en la sociedad y, hasta en las actividades económicas.