Del grifo a tu boca - Criollo Igua, Alexandra Catherine (Travesía Emprendedora, 2024)
La purificación del agua es un proceso esencial que garantiza la seguridad y la salud de las comunidades alrededor del mundo. A lo largo de la historia, la humanidad ha desarrollado diversas técnicas y tecnologías para eliminar contaminantes y agentes patógenos del suministro de agua, permitiendo así su consumo seguro. Estas son innovaciones que contribuyen a mejorar la calidad del suministro de agua potable a nivel global, nacional y regional, que llegan a cada rincón de la humanidad.