El arte de emprender - Botina Enríquez, Jenifer Camila; López Estacio, Diana Lorena (Travesía Emprendedora, 2024)
A lo largo de la historia, la industrialización ha sido un factor muy importante; gracias a los desarrollos y a la creación de diversos productos y herramientas, se ha logrado cambios magníficos, desde lo más simple a lo más macro que, de alguna u otra forma han llevado a facilitar la vida del ser humano en muchos ámbitos. Este progreso también llevó a despertar ese espíritu empresarial, entendiendo que todo ser humano cuenta con unas habilidades y capacidades que, de ser potenciadas, se verán evidenciadas en el crecimiento tanto humano como social; por lo tanto, este llevará a sacar a flote su creatividad, su iniciativa, su empoderamiento, su liderazgo, entre otros, que ayudarán no solo a nivel individual, sino en los diferentes ámbitos sociales.