Trazando el camino hacia el éxito: La historia de La Cava del Cerdo - Enríquez Burbano, Dayana Rosmery; Narváez Ordoñez, Jari Yanery (Travesía Emprendedora, 2024)
El propósito de este ensayo es ahondar en la realización de los objetivos que alguna vez fueron imaginados con ilusión en la infancia. Se enfoca en cómo la determinación, la responsabilidad, la resiliencia y el trabajo en equipo se convierten en pilares fundamentales para alcanzar esas metas y emprendimientos tan anhelados. Además, se examina cómo, factores como el autoconocimiento, la planificación estratégica y la gestión efectiva del tiempo, desempeñan un papel crucial en el camino hacia el logro de diversas aspiraciones. A lo largo de estas páginas se explora no solo la importancia intrínseca de estas cualidades y habilidades, sino también, el conocer experiencias de vida concretas sobre cómo cultivarlas y aplicarlas de manera efectiva en el trayecto hacia el éxito personal y profesional de cada individuo. Asimismo, se aborda ejemplos inspiradores de personas que han superado obstáculos significativos utilizando estos recursos, sirviendo de motivación y guía para el lector en su propio viaje hacia la realización de sus sueños en el campo empresarial.