Barreras en la comercialización de papa, período pospandemia en la ciudad de Pasto - Maya Estacio, Carlos Andrés; Zúñiga Romo, Iván Andrés; Unigarro Cárdenas, Luis Guillermo; González López, Anabelly F. (Travesía Emprendedora, 2023)
En cuanto a la producción agrícola en la ciudad de Pasto, específicamente de la papa, para esta investigación se puede resaltar que la comercialización es un evento que facilita el acceso y la permanencia de un determinado producto en un mercado específico, que tendrá como finalidad, mantener la estabilidad económica de un producto dentro de un nicho de mercado, con el fin de fortalecer a las empresas o productores de papa, al igual que al mercado del producto y, la confianza y satisfacción de los consumidores.