Capacidades de educación financiera en estudiantes de grados 10° y 11° en instituciones educativas en el municipio de Gualmatán, Nariño - Guerrero Dávila, Darío Fernando; Miller Adrián Rosero Caipe, Miller Adrián Rosero Caipe; Delgado, Bolívar Arturo (Travesía Emprendedora, 2023)
El presente artículo es resultado de la investigación adelantada en la Maestría en Gerencia y Asesoría Financiera, titulada Análisis de las capacidades de educación financiera para estudiantes de grados 10° y 11° en instituciones educativas del municipio de Gualmatán, Nariño; se inscribe en el área de Educación empresarial.