Plan de márquetin para las arepas rellenas de sabor - Oliva Estrella, Jean Carlos; Erazo Diaz, Kevin Giovanny; Solarte Solarte, Claudia Magali (Travesía Emprendedora, 2024)
La empresa en la que se propuso desarrollar el plan de márquetin es Las Arepas Rellenas de Sabor, ubicada en la ciudad de Pasto, capital de Nariño. Cuenta con un equipo humano conformado por 15 colaboradores distribuidos en sus cuatro sedes a lo largo de la ciudad. Su objeto social es la compra y transformación de alimentos relacionados con la típica y tradicional ‘arepa’, ofreciendo diferentes presentaciones según el gusto del cliente, como: arepas rellenas de pollo, carne, queso y jamón o, la popular arepa mixta.