Emprendimiento: una mirada desde la innovación y la creatividad - Chaves Escobar, Jessica Alejandra (Travesía Emprendedora, 2023)
El presente artículo se basa en una revisión teórica frente a los procesos de emprendimiento y cómo estos se ven entrelazados con la zona de confort, la creatividad y la innovación, puesto que es importante abarcar diferentes elementos que se ven influenciados dentro de este proceso de emprendimiento, tanto a nivel individual, como familiar y social, permitiéndonos centrarnos en una perspectiva de innovación que pueda llevar a identificar dificultades, buscar soluciones, hacer especulaciones o formular hipótesis, como también, el aprobar y comprobar ciertas ideas.