La influencia de la percepción en el emprendimiento - Parra Narváez, Valentina (Travesía Emprendedora, 2022)
El emprendimiento es una salida a la crisis y una oportunidad. El acto de emprender es valiente y valioso para la sociedad colombiana, especialmente para el departamento de Nariño, que debería destacar en la implementación a gran escala de emprendimiento regional y potenciar los recursos para crecer como región.