Planeación Tributaria en una empresa importadora - Naranjo López, Vivian Karine (Travesía Emprendedora, 2022)
En este artículo de revisión se pretende publicar la importancia de llevar cabo la planeación tributaria en una organización dedicada a las importaciones, partiendo de diagnosticar la situación de la misma en el área de impuestos, con el fin de determinar cuáles son los impuestos a aplicar, según la actividad que realiza, además de conocer la legislación aduanera. Una vez identificadas las necesidades de la empresa, se pretende obtener como resultado, la correcta aplicación de los beneficios que ofrece la administración tributaria, además del cumplimiento de la normatividad en cuanto a las obligaciones a las que las empresas están sometidas.